Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul dalam memperingati Hari Kesehatan Nasional ke-58 dengan membawa Tema "Bangkit Indonesiaku, Sehat Negeriku”, Tema peringatan HKN Ke 58 tersebut menggambarkan semangat kembali sehat dan tumbuh untuk beraktivitas dan produktif.

Adapun rangkaian kegiatan peringatan HKN ke-58 Kabupaten Bantul yaitu Lomba Video Kader & OTA WOW MANTUL, Lomba Paduan Suara, Gowes Sehat, Games Seru, Launching RSSA & Bakti Sosial, Lomba Gerak Jalan dan Puncak Acara ditutup dengan Upacara Peringatan HKN ke-58 dan dimeriahkan oleh Drumband AAU.

Di #HKN58, Bupati Bantul mengajak kita tetap semangat dan optimis untuk bangkit dan berbenah menuju sistem kesehatan merata di Kabupaten Bantul.

“Dengan Perilaku Hidup Sehat Pulihkan Bantul Lebih Cepat Untuk Bangkit Lebih Kuat”

Kader Puskesmas Dlingo 1 turut serta memeriahkan Lomba Gerak Jalan yang diadakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul pada hari Jum'at, 11 November 2022.

Selamat Hari Kesehatan Nasional ke-58

Bangkit Indonesiaku, Sehat Negeriku!

Salam sehat!